Продукти за netbait gargon (16)

Паста от сепия с индийски произход

Паста от сепия с индийски произход

Pasta de tinta de sepia de origen indio, con garantía de calidad para el mercado internacional.
Ракове - Сготвени и обелени

Ракове - Сготвени и обелени

IQF Ecrevisses cuites décortiquées
Атлантическа плоска риба

Атлантическа плоска риба

IQF, whole stripped, different grades, 20% glaze
Глава отрязана Gutted - HOG

Глава отрязана Gutted - HOG

It is saltwater fish of the trout and salmon family. It grows in the cool and mineral-rich waters of the Black Sea. They are smaller in size compared to the salmon family. However, it is leader in its family in terms of minerals and trace elements suc as B1, B2, Fluorine, Zinc, and Chromium. Cut Type:Head off Gutted - HOG Size Range:0,9 - 1,4 / 1,4 - 1,8 / 1,8 - 2,7 / 2,7 - 3,6 Kg Storage method:Frozen IQF Sale:Wholesale Packaging method:20 Kg Cardboard box with 3% Glaze Production Place:Black Sea, Samsun, Türkiye
Панирани Парченца Треска

Панирани Парченца Треска

La preparazione del baccalà necessita di un’attenta selezione delle parti migliori al fine di garantire la massima qualità. Con questa ricetta abbiamo pensato noi a tutti i passaggi più complessi, lasciando a voi solo la cottura di questa prelibatezza e il piacere di assaporarla.
Сварени раковини от раци

Сварени раковини от раци

Boiled crab claws
Скарида - Обелена

Скарида - Обелена

IQF & Bloc • RPND / RPUD Décortiquée crue – Déveinée ou non déveinée
Филе от пангас

Филе от пангас

IQF
Филе от мерлуза

Филе от мерлуза

IQF
Филе от червен барабун

Филе от червен барабун

Red snapper steak
Цяла почистена червена риба

Цяла почистена червена риба

Whole gutted red snapper
Сготвен половин омар

Сготвен половин омар

Cooked half lobster
Кюфтета от треска

Кюфтета от треска

Il baccalà, tra i prodotti ittici, è uno dei più impegnativi soprattutto per la sua preparazione alla cottura: è un pesce che richiede tempo, attenzione e tanta pazienza. Con la nostra ricetta non dovrete pensare a nulla, potrete gustarvi una ricetta sfiziosa, moderna e delicata impiegando pochi minuti.